常見問題COMMON PROBLEMS
常見問題
現貨交易需要注意的問題!
\
一忌“猜頂猜底 ” 
  影響現貨價格的因素很多,試圖每次抓住價位的最低點和最高點是很難的,建議在價位相對平穩或走低時再買進。此外,在進行現貨買賣時,不應片面看重短期價位,而忽略了價位是處于“大熊”還是“大牛”的趨勢。但從歷史經驗來看,存在季節性的現貨需求,由于每年的第三季度末是印度的婚嫁節,市場對現貨的需求旺盛,因此每年的第三季度末和第四季度現貨價格通常都會走高。
二忌“快進快出” 
  作為非專業的普通投資者,想要通過快進快出的方法來炒金獲利,肯定會以失望告終。缺乏經驗的投資者,在開盤買入或賣出某種產品之后,一見有盈利就會平盤,其實這樣做往往會錯失更大的賺錢機會。有經驗的投資者,往往會根據自己的價格走勢的判斷,確定平倉的時間,如果認為市場形勢會進一步朝著對自己有利的方向發展,他會耐著性子,明知有利而不賺,任由價格盡量向著自己有利的方向發展,從而使利潤延續。
三忌“配置太多” 
  現貨屬于中短線的投資工具,不要過多地看長期走勢,不要存在僥幸心理。在投資過程中,當價位已上漲不少時,投資人對是否應大量購買必須謹慎。雖然現貨具有長期抵御風險的特征,但相對應的是其投資回報率也較低,因此,現貨投資在個人投資組合中所占比例不宜太高。
鄭州現貨交易,選擇河南前沿企業管理咨詢有限公司!
竞彩Nba胜分差