人才招聘RECRUITMENT
人才招聘
1、有金融行業的從業經歷,有一定客戶資源的優先考慮;
2、有較強的開發能力、客戶溝通能力、學習能力和團隊合作精神;
3、遵紀守法、品行端正,熱愛金融行業,有上進心,有較強的事業心;
各地縣市股票經紀人,居間
從事股票,期貨,現貨,保險,直銷等均可
崗位職責:
1、通過各種渠道開發新客戶,尋找潛在客戶;
2、通過電話/網絡與客戶進行有效溝通,了解客戶需求,尋求銷售機會,促成銷售;
3、在各大功能性網站對公司品牌的推廣,例如:招聘,論談,服務性網站、微信、微博、qq等的發布與更新。

任職資格:
1、男女不限,有網絡營銷經驗者優先;
2、熟練使用電腦及辦公軟件;
3、性格開朗,有較強的學習和應變能力,敢于挑戰高薪;
4、溝通能力好,踏實,有上進心,愿意從事網絡及電話營銷工作。
工作描述:1、從事股票、期貨、期權、倫敦金、外匯的操盤工作;2、正確分析每天大盤基本面影響因素及技術面操作建議;3、獨立研究學習能力強,長期專注交易策略的練習,嚴格執行交易紀律,捕捉交易機會;4、接受公司提供完善的系統培訓,接受公司穩定、持久獲利的經營理念,杜絕頻繁重倉操作,追求高收益而忽略風險的做法;5、與經理探討、學習科學的操盤技巧,體現良好的自我價值;6、協助經理部分日常工作,替公司分擔部分操盤賬戶。
要求:1、具備良好的敬業精神和職業道德操守,信用度高,有一定的金融投資專業知識,有操盤或投資經驗者優先考慮; 2、對金融投資行業及操盤工作有著較強的學習能力和工作熱情;3、適應能力強,作風果斷,勇于接受挑戰,敢于拼搏,深刻認識臨危不亂、膽大而心細的含義;4、有良好的情緒控制能力,自律性強,有敏銳的思考能力和獨立的分析技巧,并且要對本行有更高追求,肯吃苦、耐高壓。
1:熱愛金融行業,有強烈的成功欲望,立志長期致力于金融證券行業;
2:能吃苦,喜歡挑戰高薪,能堅持并承受一定的工作壓力
3:公司將提供良好的發展空間及薪資待遇
竞彩Nba胜分差